26
Abr
2023

Los Suns eliminaron 4-1 a los Clippers en semifinales ante los Nuggets

El 26 de abril, hora de Beijing, los playoffs de la NBA continuaron siendo feroces. Los Phoenix Suns en casa derrotaron a Los Angeles Clippers 136-130 y eliminaron a sus oponentes 4-1 para ingresar a las semifinales. En las semifinales de la Conferencia Oeste, los Suns se enfrentarán Pepitas.¿Sigues buscando Camisetas NBA Replicas? En nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com, hay muchas series diferentes de camisetas de la NBA esperando a que las descubras, ¡y dentro encontrarás más sorpresas! ¡Ven y descúbrelo!

El escolta de los Suns, Payne, que se había perdido cuatro juegos debido a una lesión en la espalda, regresó al campo, pero su tiempo de juego fue limitado. Después de la apertura, la combinación interna y externa de Booker y Ayton anotó 10 puntos seguidos, y la clavada de contraataque de Durant puso fin a su sequía personal de anotación. Powell se convirtió en el soldado sorpresa de los Clippers, metió un triple de larga distancia y aportó 11 de los primeros 17 puntos del equipo, mientras que Zubac aportó 8 puntos en el primer cuarto, empatando el marcador a 23. Westbrook no se sintió bien e hizo dos tiros, envió 2 asistencias pero también hizo dos pérdidas de balón. Cuando Booker, quien anotó 10 puntos y 3 asistencias en un solo cuarto, llevó a los Suns a ampliar la diferencia de puntos, Batum y Plumlee anotaron consecutivamente. En el primer cuarto, los Suns solo ganaban por 2 puntos 32-30.

En el segundo cuarto, Westbrook anotó un triple y Plumlee anotó 2 + 1. Aunque Booker Camiseta Phoenix Suns Replicas y Ayton de los Suns se sentían calientes, los Clippers eran todos soldados. 9 jugadores en el equipo jugaron y 8 anotaron. 40-38, los discapacitados Clippers frenaron a los Suns. Después del tiempo muerto, Paul robó a Westbrook e hizo una bandeja de una parada. El suplente Hyland anotó 5 puntos para salvar el campo. Durant anotó un triple, lo que luego provocó que Westbrook cometiera una falta y anotara dos tiros libres. Cuando Westbrook fue atacado consecutivamente, los otros compañeros de los Clippers fueron muy fuertes. Batum anotó un triple, Hyland y Morris anotaron sucesivamente, y los tres jugaron una racha de 7-0. Booker y Durant anotaron sencillos consecutivos con sus habilidades personales, pero Booker también recibió una falta técnica por quejarse del árbitro. 2 minutos y 20 segundos antes del medio tiempo, los Suns solo anotaron 2 puntos y Westbrook llevó al equipo a completar una ola de ataques 9-2. Después de dos cuartos, los Clippers ganaban 70-61.

Camiseta Phoenix Suns Replicas 2023

En el tercer cuarto, Booker y Paul anotaron 3 puntos seguidos y los Suns comenzaron una racha de 8-1. Las matanzas consecutivas de Westbrook y 4 tiros libres acabaron temporalmente con la ola ofensiva de los Suns. Zubac hizo una volcada vacía y anotó 4 puntos seguidos. Justo cuando los Clippers ganaban impulso, Westbrook volvió a jugar. Primero cometió una falta defensiva, luego cometió un error de deslizamiento de mano ofensivo y apenas hizo un tiro. El tridente de los Suns, Durant, Booker y Paul, encestó 4 triples y lanzó una ola de ataques de 23-7 en 4 minutos.Los Suns pasaron de un máximo de 10 puntos por detrás a un rebasamiento de 8 puntos. Westbrook, que estaba fuera de control, fue sentenciado a una falta flagrante en primer grado por una falta feroz. El tiro desviado de media distancia de Booker amplió la diferencia de puntos a más de 10. Al mismo tiempo, anotó 25 puntos en un solo cuarto y rompió la marca de 40 puntos. Los Clippers colapsaron por completo, con una pérdida neta de 24-50 de 26 puntos en un solo cuarto. Al final de los tres cuartos, los Clippers perdían 94-111.

En el último cuarto reapareció Westbrook, Biyombo anotó de canasta, y al mismo tiempo provocó una falta maliciosa de primer nivel a Hyland. Los Clippers lo intentaron. Batum hizo un triple largo y Plumlee hizo un triple. Los dos llevaron al equipo a completar una racha de 8-2. Después del tiempo muerto, Paul anotó 5 puntos seguidos para controlar la situación. Westbrook hizo dos asistencias y un sencillo para reducir la diferencia de puntos a 10 puntos. Con 6 minutos para el final, Booker hizo un triple largo para detener el sangrado, Ayton se hundió adentro, Batum, Powell y Mann conectaron triples consecutivos, y una ola de 12-0 redujo instantáneamente la diferencia de puntos a 3 puntos. Booker hizo un tiro de media distancia para detener el sangrado y Powell redujo la diferencia de puntos a 2 puntos. Paul roba, Durant hace una bandeja rápida, luego de un tiempo muerto, Westbrook comete otro error y Durant mete dos tiros libres para sellar la victoria. Al final, los Suns derrotaron a Los Angeles Clippers 136-130 y eliminaron a sus oponentes 4-1 para ingresar a las semifinales.En las semifinales de la Conferencia Oeste, los Suns se enfrentarán a los Nuggets.