02
Mar
2023

Los 23 puntos de Holiday llevan a los Bucks a una racha de 16 victorias consecutivas sobre el Magic

El 2 de marzo, hora de Beijing, la temporada regular de la NBA, los Bucks jugaron contra el Magic en casa. Al final, los Bucks derrotaron al Magic 139-117.¡Los fanáticos de la NBA compran réplicas de camisetas de la NBA de la manera más entusiasta y animan a su equipo favorito! ¿Por qué elegir nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com? Nuestra tienda admite seguimiento de albaranes, pago seguro, protección de datos, tejido 100% poliéster, etc. Deje que los clientes compren con tranquilidad, esperamos recibir su pedido dentro de las 24-48 horas, gracias por su apoyo.

Revisión del juego:

En el primer cuarto, Allen tomó la delantera al conectar un triple, Antetokounmpo anotó 4 puntos seguidos y los Bucks comenzaron 7-0. Carter y Fultz anotaron 5 puntos seguidos, Allen y Holiday conectaron triples consecutivos, López hizo un tiro exitoso y los Bucks establecieron una ventaja de 10 puntos con una ola de 8-0. Harris y Wagner encestaron triples de forma sucesiva, Bancaro encestó uno de dos tiros libres, Fultz encestó un tiro y el Magic achicó la diferencia de puntos con ola de 9-2. Antetokounmpo e Ingles encestaron triples sucesivamente. Carter y Fultz respondieron consecutivamente. Después de que Carter anotó 4 puntos seguidos, los Bucks ganaban por 7 puntos. Anthony anotó 5 puntos seguidos para el Magic. Wagner convirtió dos tiros libres seguidos. de 7. -0 para igualar la diferencia de puntos, luego de un tiro de Antetokounmpo, los Bucks lideraron a los Magic 31-29 para cerrar el primer cuarto.

En el segundo cuarto, después de que Wagner Jr. anotara consecutivamente, el Magic una vez superó el marcador. Sin embargo, los Bucks luego llovieron triples, y Connaughton López, Holiday Allen hicieron triples. Después de que el Magic anotó canastas consecutivas, Crowder también hizo triples. Liderando 76-66.

Camiseta Milwaukee Bucks Replicas 2023

Después de cambiar de bando y volver a pelear, los Bucks aún mantenían una ventaja de 10 puntos. Después de que Holiday hizo una volcada, lideró por 16 puntos y detuvo al Magic. Antetokounmpo anotó dos tiros libres y continuó expandiendo su ventaja. Fultz montó una flecha para detener el sangrado, ¡y luego el Magic atrapó hasta 10 puntos! Ingles anotó un triple, y luego el Magic persiguió a un solo dígito, e Ingles anotó de nuevo Tres puntos, Fultz hizo el segundo ataque, Da Luobiao anotó un triple, los Bucks todavía reprimidos, liderando al Magic por 12 puntos en tres cuartos.

En el último cuarto, AJ Green encestó un triple, Anthony anotó 5 puntos seguidos para reducir la diferencia de puntos, los Bucks Allen anotó otro triple, Antetokounmpo hundió y los Bucks establecieron una ventaja de 16 puntos. Luego, Suggs y Antetokounmpo conectaron tiros uno tras otro, Holiday anotó 4 puntos seguidos, Ingles hizo un tiro, Jevon Carter y López anotaron triples consecutivos, y los Bucks ampliaron su ventaja a 24 puntos. Luego, los dos lados reemplazaron a los jugadores principales, el resultado del juego perdió suspenso y los Bucks ganaron fácilmente una gran victoria en casa.