19
Abr
2023

El Ejército Verde volvió a capturar a las Águilas con marcador total de 2-0

El 19 de abril, hora de Beijing, continuaron los playoffs de la NBA, los Boston Celtics derrotaron fácilmente a los Atlanta Hawks 119-106 en casa, ganando 2-0 con marcador total. Tatum anotó 29 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias, mientras que Brown anotó 18 puntos. Trey Young anotó 24 puntos y 6 asistencias.Poseer una de tus camisetas favoritas de la NBA es algo de lo que te sientes más orgulloso, en nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com puedes filtrar. Hay muchas series para que elijas.

En el partido de ida, los Eagles anotaron 3 puntos seguidos para suprimir a los Celtics 8-3. Tatum anotó dos veces en sencillos, Trey Young respondió con 3 puntos, también asistió a Capela para una clavada vacía, sumado a los 5 puntos de Hunter, los Eagles lideraron a los Celtics por 11 puntos 22-11. Después de que Trey Young abandonó el campo, los Eagles fallaron 6 tiros e hicieron 4 pérdidas de balón. Trey Young regresó después del tiempo muerto, pero la ofensiva del equipo aún no mejoró y no se registró ningún puntaje en 4 minutos. Lowe anotó tres puntos internos consecutivos, Smart hizo un triple largo y los Celtics jugaron una ola de ataque de 14-0 para llevar el marcador a 25-22. El triple de Bogdanovic puso fin a la sequía de anotaciones de los Hawks. Brogdon encestó un triple súper largo sobre la bocina, y los Celtics tomaron una ventaja de 28-25 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto, Houser y Tatum anotaron 3 puntos seguidos. Trey Young respondió con 3 puntos y llevó al equipo a una racha de 7-3, pero White y Tatum inmediatamente jugaron 8-0. Stop the Eagles. Frente a la continua formación de equipos dobles de los Celtics, Trey Young cometió 4 pérdidas de balón en solo 12 minutos. Los Eagles, que estaban a 10 puntos de distancia, lo intentaron. Murray encestó 3 triples seguidos, pero el modo sencillo de Tatum hizo que los Eagles colapsaran. Tatum anotó 4 puntos consecutivos en los últimos 2 minutos y 30 segundos, anotó 9 puntos seguidos y anotó 18 puntos en dos cuartos. Al medio tiempo, los Celtics lideraban a los Hawks por 12 puntos 61-49.

Camiseta Boston Celtics Replicas 2023

En el tercer cuarto, el feroz Tatum encestó dos triples al comienzo, y Brown también logró clavadas. Después de que Trey Young anotó 6 puntos seguidos, los otros jugadores de los Eagles fueron completamente bloqueados. En 2 minutos y 30 segundos, los Eagles solo anotaron 4 puntos. Smart golpeó la línea interior dos veces, Horford hizo un triple largo, Kyle El Equipo Especial lideró 79-59 por 20 puntos. Después del tiempo muerto, Murray volvió a activar el modo de tres puntos. Hizo tres triples. En una ronda de 15-5 ataques, anotó 13 puntos e instantáneamente redujo la diferencia de puntos a 10 puntos. Cuando los Celtics mejoraron su fortaleza defensiva contra Murray, Bogdanovic y Okongwu hicieron hits consecutivos. Afortunadamente, Brogdon anotó 4 puntos seguidos. Al final del tercer cuarto, los Eagles persiguieron el marcador a 81-90.

En el último cuarto, Trey Young aportó 4 puntos con tiros y penales. Brown y Brogdon hicieron una bandeja interna. White anotó un triple. Los Celtics controlaron la diferencia de puntos a unos 10 puntos. Bogdanovic anotó dos triples seguidos, White hizo una bandeja vacía y anotó 8 puntos seguidos para estabilizar la situación. Con 6 minutos para el final, Tatum también anotó un triple y se asoció con White para llevar la diferencia de puntos a 14 puntos. Los Eagles no cejaron en ponerse al día, Trey Young anotó de forma consecutiva, pero el triple de Horford mató por completo el suspenso del partido. Cuando la diferencia de puntos volvió a 20 puntos, el juego entró oficialmente en tiempo de basura. Al final, los Boston Celtics derrotaron fácilmente a los Atlanta Hawks 119-106, ganando 2-0 con marcador total.