08
Jun
2023

Jokic anotó 32+21+10 el triple-doble de Murray, los Nuggets derrotaron al Heat con marcador total de 2-1

El 8 de junio, hora de Beijing, el tercer juego de las Finales de la NBA continuó con una feroz lucha, los Nuggets de Denver en el juego de ida derrotaron fácilmente a los Heat de Miami 109-94, extendiendo el puntaje total de la serie a 2-1. Jokic anotó 32 puntos, 21 rebotes y 10 asistencias, y Murray aportó 34 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias.¡Compra Camisetas NBA Replicas 2023 en nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com y anima a tu equipo favorito!

De vuelta en casa, el Heat continuó usando la alineación titular del juego anterior. Love anotó un triple, Adebayor acertó dos sencillos y el Heat comenzó con una ventaja de 7-2. Murray acertó en tiros de media distancia 4 veces, y Jokic también conectó un gancho interior.Los dos núcleos llevaron a los Nuggets a reducir la diferencia de puntos a 2 puntos. Pope fue reemplazado luego de recibir su segunda ofensa en el lado ofensivo. Cuando los Nuggets no pudieron encontrar el objetivo para los triples, Jokic comenzó su espectáculo personal individual. Anotó tres puntos consecutivos para adelantar el marcador. En el primer cuarto, Teacher Yue acertó 5 de 8 tiros y aportó 10 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias. Con 4 minutos para el final, el Heat reemplazó a Adebayor y Love al mismo tiempo. Afortunadamente, Butler estuvo muy bien. Disparó al 50% y anotó 10 puntos en un solo cuarto. A diferencia del pasado, el entrenador de los Nuggets, Malone, rotó un área grande, con 9 jugadores jugando en el primer cuarto. Después del primer cuarto, los dos equipos empataron a 24.

En el segundo cuarto, el suplente Brown anotó el primer triple de los Nuggets, y los Nuggets una vez más ampliaron la diferencia de puntos a 5 puntos. Adebayor, quien reapareció, realizó tres ataques internos consecutivos, persiguiendo el marcador a 29 y deteniendo a los Nuggets al mismo tiempo. El suplente Braun hizo una aportación. Hizo una volcada y anotó 4 puntos seguidos. Murray hizo dos triples consecutivos. Los Nuggets jugaron una racha de 8-0 y recuperaron la ventaja. Te fue sustituido por 3 faltas. En el momento crítico, Struth salvó el campo con un triple, Adebayor y Butler golpearon por dentro de forma continua, y los dos equipos también comenzaron a liderar alternativamente.Entre ellos, Butler hizo un total de 16 tiros en los dos primeros cuartos, el segundo más en su carrera. Murray hizo su tercer triple, anotó 20 puntos en la mitad, mientras que Jokic mostró un total de 14 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias, aportó 10 puntos + 10 rebotes + 5 asistencias. Sin embargo, los Nuggets también tienen un factor inestable, es decir, Gordon ha cometido 3 faltas. Al medio tiempo, los Nuggets lideraban por 5 puntos 53-48.

Camiseta Denver Nuggets Replicas 2023

Dos minutos antes del inicio del tercer cuarto, los Heat fallaron tres tiros y cometieron una pérdida de balón. Gordon, quien fue respaldado por tres faltas, anotó 4 puntos y 1 asistencia seguida. Los Nuggets ampliaron la diferencia de puntos a 10 puntos en un partido. Onda 6-0 arriba. Después del tiempo muerto, los núcleos de los dos equipos comenzaron a competir cara a cara. Butler acabó con la sequía goleadora de los Heat con dos sencillos. Jokic y Murray lograron hits ofensivos consecutivos. Sumado a la ventaja absoluta de los Nuggets en el rebote, la diferencia de puntos entre los dos equipos siempre fue de 10. puntos más o menos. Butler lo ha dado todo. Aportó 12 puntos en este cuarto, pero el resto de compañeros solo anotaron 8 puntos. Además, el porcentaje de tiro de los Nuggets siempre se ha mantenido en torno al 50%. 9 jugadores jugaron y 8 anotaron. La diferencia entre ambos equipos llegaron a 19 puntos. Al final de los tres cuartos, los Nuggets lideraban al Heat 82-68 con un margen de 29-20 de 9 puntos en el tercer cuarto.

En los playoffs de este año, los Heat ganaron por 90 puntos en el último cuarto, y todo parece estar en vilo. Pero a 3 minutos del inicio del último cuarto, los Heat no anotaron gol en un partido deportivo y solo anotaron 2 puntos por tiros libres.Para continuar con el suspenso del partido, Butler solo pudo hacer una aparición temprana. Lowry anotó el primer gol del Heat en este cuarto, pero los Nuggets ampliaron la diferencia de puntos a más de 20 puntos con una ola de 11-4. En los siguientes 8 minutos, los Heat intentaron usar un triple para reducir la diferencia de puntos, tuvieron una racha de 8 a 0. Afortunadamente, Murray hizo una parada de emergencia y convirtió un tiro de media distancia para estabilizar la situación, y Jokic completó la historia de las Finales de la NBA. Este es el décimo triple-doble de Jokic en los playoffs de este año. Con Jokic golpeando el gancho de nuevo, pero la diferencia de puntos entre los dos equipos era demasiado grande y el Heat se rindió por completo. Al final, los Denver Nuggets derrotaron fácilmente al Miami Heat 109-94 para extender la serie a 2-1.