23
Dic
2022

Los pelícanos vencen a los Spurs

Continúa la temporada regular de la NBA 2022-23, y los New Orleans Pelicans (19 victorias y 12 derrotas) recuperan su victoria. McCollum anotó 40 puntos, 8 rebotes y 9 asistencias. Lideró al equipo para establecer una ventaja de 20 puntos en el primer cuarto. Los Pelicans mantuvieron firmemente el liderato. Vencieron a los San Antonio Spurs 126-117 en casa (21 negativos). Los Pelicans terminaron su racha de 4 derrotas consecutivas.¡Esta temporada nos ha traído muchas sorpresas! El lanzamiento de las camisetas de la NBA para la nueva temporada ha hecho que los aficionados las quieran aún más. Compra camisetas NBA baratas en nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com, que cuenta con equipación NBA de muchos equipos.

Zion of the Pelicans está ausente. Los Pelicans tomaron la delantera en casa, McCollum encestó 3 triples y llevó al equipo a una ventaja de 12-2. Jones y Richardson recuperaron 5 puntos, Murphy tuvo un buen toque ofensivo, anotando solo 7 puntos, y los Pelicans mantuvieron firmemente una ventaja de dos dígitos. Después de algunas rondas de vaivén entre los dos equipos, Valanciunas y Hayes se unieron para 6 puntos, y los Pelicans ganaban 32-14 con 1 minuto y 25 segundos por jugarse en el primer cuarto. Branham respondió con un triple, Graham anotó 5 puntos para finalizar el primer cuarto y los Pelicans ganaban por 20 puntos 37-17.

Jones encestó un triple para comenzar el segundo cuarto, los Pelicans respondieron inmediatamente con 4 puntos, Vassell hizo un tiro en salto para llevar al equipo a buscar otros 6 puntos y los Spurs se quedaron atrás 26-41. Después del tiempo muerto de los Pelicans, Valanciunas logró estabilizar la situación en individuales. En el siguiente juego, las dos partes anotaron alternativamente. Los Pelicans mantuvieron firmemente una gran ventaja en el marcador. Jones anotó 5 puntos seguidos. Liderando 65-44. Jones de los Spurs hizo dos tiros libres y perdían por 19 puntos 46-65 al medio tiempo.

Camiseta San Antonio Spurs Replicas 2023

Poco después del comienzo del tercer cuarto, Vassell encestó un triple, Poeltl anotó 5 puntos seguidos y los Spurs persiguieron hasta el 61-74. McCollum y Marshall se defendieron con 5 puntos y se abrieron de nuevo. Los dos lados luego tuvieron un tira y afloja. Los Pelicans mantuvieron firmemente la ventaja. Sohan hizo otro triple y Collins hizo un tiro en salto. Al final de los tres cuartos, los Spurs perdían 75-94.

McDermott encestó un triple, Johnson anotó 5 puntos solo, llevaron al equipo a comenzar el último cuarto con una ola de contraataque de 10-0 y los Spurs estaban a solo 9 puntos de distancia. McCollum disparó de nuevo, anotando 9 puntos seguidos para ayudar al equipo a reabrir, Poeltl y Sohan anotaron 5 puntos, McCollum hizo un triple, Alvarado hizo una bandeja y el último cuarto terminó a los 4 minutos y 30 segundos, los Pelicans ganaban. 108-92. Los Spurs jugaron tenazmente, Johnson anotó 3 puntos para poner fin a un clímax de contraataque de 8-0, y persiguieron a 104-112 con 4 minutos y 50 segundos restantes en el último cuarto. McCollum dio un paso adelante nuevamente en este momento, anotando 5 puntos seguidos y bloqueando el tiro en salto de Jones, lo que ayudó a los Pelicans a recuperar una ventaja de dos dígitos. Richardson conectó un tiro en salto, McCollum ayudó a Alvarado en un triple, Murphy hizo un gran avance y los Pelicans ganaban 124-108. En el último momento, los Spurs no pudieron recuperarse y los Pelicans ganaron 126-117.