15
Dic
2022

Águilas Magic 135-124 Lectra

El 15 de diciembre, hora de Beijing, la temporada regular de la NBA, los Eagles desafiaron al Magic. Al final, el Magic derrotó a los Eagles 135-124.Es otra temporada completamente nueva, y los fanáticos de la NBA todavía están buscando la NBA. Como fanático de la NBA, tener una Camisetas NBA Replicas es imprescindible. Nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com ofrece todo en la NBA, ¡permitiéndote disfrutar de una temporada completa!

En el primer cuarto, Wagner anotó 2 triples consecutivos después de los primeros 4 empates. Llevó al equipo a una racha de 13-0 y el Magic tomó la delantera. Griffin devolvió el golpe con un tiro en suspensión, Ball, M-Wagner, Bankero y Fultz anotaron a su vez, y el Magic ganaba 26-9 con 5 minutos y 10 segundos restantes en el primer cuarto. Yang llevó al equipo a recuperar 4 puntos, Anthony y Wagner devolvieron 5 puntos para estabilizar la situación. Kervey hizo un tip-up, Bamba anotó 5 puntos solo, Rose encestó un triple, llevaron al equipo a una racha de 12-0 y el Magic lideró 46-17. Forrest y Young recuperaron 5 puntos, Anthony anotó 4 puntos con tiros penales y el Magic ganaba 50-22 al final del primer cuarto.

Camiseta Orlando Magic Replicas 2023

En el segundo cuarto, los dos lados comenzaron a enfrentarse, y luego la tasa de tiro de los dos lados comenzó a disminuir. En los últimos 3 minutos del final del cuarto, el Magic falló repentinamente. 62 lideran a los Eagles.

Tras cambiar de lado, Ball hizo un tiro en suspensión. A los 4 minutos y 12 segundos, Griffin le cometió una falta a Wagner al disparar y le dio al Magic 2 oportunidades de tiros libres. A los 4 minutos y 27 segundos, tras recibir un pase de Yang, Griffin metió un triple largo. Los Eagles jugaron sin problemas y el equipo completó 8 asistencias en este cuarto, de las cuales Yang solo envió 5 pases para sus compañeros. Después de tres cuartos, el marcador en este cuarto se fija en 105-94 y el Magic lidera temporalmente.

En el último cuarto, los dos equipos completaron los puntos uno tras otro, y la diferencia de puntos no disminuyó significativamente. La copa de diferencia de puntos de aproximadamente 10 puntos se mantuvo hasta el final.