29
Dic
2022

27 puntos de Butler, Heat vence a Lakers

El 29 de diciembre, hora de Beijing, continuó la temporada regular de la NBA y el Heat jugó contra los Lakers en casa. El enfrentamiento entre estos dos equipos no carece de actualidad. El núcleo de los Lakers, James, fue alguna vez la estrella de los Heat y ganó dos campeonatos para los Heat. En la final de 2020, los Lakers y los Heat se enfrentan. Tat oponentes.

Al comienzo del juego, James retrocedió con dos puntos para abrir el marcador, y Butler se llevó la mayoría de los puntos del Heat. Anotó 10 puntos seguidos para ayudar al Heat a empatar a los Lakers. James no cedió mucho, anotando en cifras dobles en el primer cuarto. En la segunda mitad, los Heat dejaron en la cancha a Butler y Adebayor y ampliaron la diferencia de puntos, llevándose 33-25 a los Lakers para cerrar el primer cuarto.

En el segundo cuarto, Westbrook llevó al equipo a lanzar un contraataque y anotó triples en el juego inicial.Con James anotando 2+1 a los 7 minutos y 53 segundos, los Lakers lograron una ventaja en el marcador. Luego, el marcador aumentó alternativamente y duró hasta los últimos 2 minutos. El Heat comenzó a ejercer su fuerza. Butler llevó al equipo a abrir la diferencia de puntos al instante. Se dio la vuelta y conectó un tiro en salto en 43.3 segundos. Se abrió paso y anotó 2+ 1 en 16.4 segundos, ayudando al Heat a liderar por 9 puntos en la segunda mitad.

Camiseta Los Angeles Lakers Replicas

Cambiando de bando para pelear nuevamente, la ofensiva del Heat fue feroz, y la situación en el campo cambió repentinamente. Shiro y Adebayor llevaron al Heat a atacar de forma consecutiva. La diferencia de puntos entre los dos equipos se abrió instantáneamente. A los 8 minutos y 25 segundos, Butler se dio la vuelta y conectó un tiro en salto. El Heat ganaba 70-57. La ofensiva de los Heat continuó sin tregua. A los 2 minutos y 34 segundos, Martin metió un triple, y los Lakers ya estaban abajo por hasta 20 puntos. Aunque los Lakers metieron 3 triples consecutivos al final del cuarto para salvar el descenso, todavía entraron en el último cuarto detrás de 78-95.

En el último cuarto, los Lakers no tenían intención de rendirse. Troy Brown encestó triples consecutivos para ayudar a los Lakers a frenar la hemorragia, manteniendo la diferencia de puntos en unos 10 puntos. A los 4 minutos y 00 segundos, Schroeder metió un triple. para reducir la diferencia de puntos a 7 puntos y apagar el fuego. Pero los Lakers cayeron entonces en una sequía goleadora y no aprovecharon la oportunidad para contraatacar: el triple de Herro y el gol clave de Butler volvieron a abrir la diferencia de puntos.Comprar camisetas NBA baratas en nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com es tu mejor opción. Nuestra tienda tiene una amplia gama de camisetas, y también están disponibles las camisetas de la nueva temporada. ¡Date prisa y hazte con ellas!