29
Nov
2022

76ers vencieron por poco a Eagles 104-101

El 29 de noviembre, hora de Beijing, continuó la temporada regular de la NBA y los 76ers jugaron contra los Hawks en casa. Al final, los 76ers derrotaron a los Eagles 104-101, marcando el comienzo de una racha ganadora de 3 juegos.El juego de la NBA todavía está en progreso, marque nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com, hay muchos equipos de la NBA y hay más descuentos.

En el primer cuarto, Murray anotó 5 puntos seguidos por dentro y por fuera, Trey Young anotó un tiro, y para los 76ers, Harris y Embiid anotaron puntos cada uno. Capela anotó desde la canasta y los 76ers anotaron una ventaja de 7-0. Los dos equipos se enfrentaron, las Águilas florecieron más, Harris anotó 5 puntos seguidos de tiros internos y externos, Embiid encestó ambos tiros libres y los dos equipos empataron a 18. Hunter hizo un tiro, Collins anotó 5 puntos seguidos, Trey Young encestó ambos tiros libres y los Eagles jugaron una ola de ataques para liderar 27-18. Los 76ers jugaron poco a poco, Capela recibió volcadas en el aire y Holiday anotó 5 puntos seguidos. Niang también anotó tres puntos para los 76ers Al final del primer cuarto, los Eagles ganaban 34-23.

Camiseta Philadelphia 76ers

En el segundo cuarto, Justin Holiday anotó otros 5 puntos, y los Hawks 《Camiseta Atlanta Hawks Replicas》 alguna vez lideraron por 16 puntos. Harris jugó 2+1, Embiid anotó desde la canasta, Embiid anotó dos goles en los últimos 32 segundos y los 76ers se pusieron al día 51-55 en la primera mitad.

Cambió de bando para pelear nuevamente, Yang anotó 7 puntos seguidos poco después del comienzo del tercer cuarto, y las Águilas lideraron nuevamente por 10 puntos. Harris y Milton respondieron con 4 puntos, Hunter respondió con un triple, Niang y Milton unieron fuerzas para 5 puntos y los 76ers persiguieron a 68-72. Murray respondió con un triple, Embiid y Milton anotaron otros 7 puntos y los 76ers empataron a 75. Después de 77 empates y 80 empates, Capela y Melton anotaron dos tiros libres al final del tercer cuarto, los dos equipos se dieron la mano con 81 empates.

En el último cuarto, las dos partes continuaron viendo la situación. En los últimos 2 minutos del momento crítico, los 76ers Embiid hicieron sencillos consecutivos y mataron para dominar el juego. Al final del juego, los 76ers por poco venció a las Águilas 104-101.