26
Nov
2022

Los Lakers envían a los Spurs a una racha de 7 derrotas consecutivas

El 26 de noviembre, hora de Beijing, la temporada regular de la NBA continuó siendo feroz, entre ellos, Los Angeles Lakers derrotaron a los San Antonio Spurs 105-94 en un partido fuera de casa, dando a los Spurs una racha de 7 derrotas consecutivas. James remontó y aportó 21 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias.’Big Eyebrow’ Davis entregó un doble-doble con 25 puntos y 15 rebotes.Atentos a nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com, hay una gran cantidad de equipos de la NBA, suficientes para cubrir tus necesidades, nuestra tienda tiene promociones irregulares, no te la pierdas.

James, quien se perdió cinco juegos debido a una lesión en el aductor izquierdo, regresó con éxito y volvió a la alineación titular, pero Beverley fue suspendido por una suspensión. En el primer ataque del juego, James anotó con un tiro de media distancia, Brown encestó un triple, Sohan puso fin a la sequía de anotaciones de los Spurs, pero después de que Davis hundiera, los Lakers comenzaron una racha de 9-2. Después del tiempo muerto, Poeltl hizo una bandeja, Jones encestó un triple y Walker anotó dos triples seguidos. Anotó 10 puntos en el primer cuarto, lo que ayudó a los Lakers a establecer una vez una ventaja de 10 puntos. Desde entonces, los Lakers han entrado en la rotación, especialmente después de que «Zhan Mei» está fuera del campo, el equipo solo anotó puntos 2. Afortunadamente, el porcentaje de tiro de los Spurs no es alto. Vassell se abrió paso para una bandeja y anotó 2+1, Nunn respondió con un triple y Westbrook se hundió con ambas manos en un contraataque. En el primer cuarto, los Lakers ganaban por 12 puntos 33-21.

En el segundo cuarto, James hizo su primer triple, y el suplente de los Spurs, Branham, respondió con 3 puntos. Nunn hizo una sola asistencia y una asistencia, ayudando a los Lakers <Camiseta Los Angeles Lakers Replicas> a mantener una ventaja de dos dígitos. Justo cuando los Lakers iban bien, los Lakers de repente fallaron en los minutos 2. El equipo solo se basó en los tiros libres para obtener puntos 2. Después de que Poeltl y Langford anotaron, los Spurs redujeron la diferencia de puntos a puntos 8. Davis hizo una aparición de emergencia, pero nunca tuvo el balón. Afortunadamente, Walker hizo un triple para aliviar la presión. Tras el tiempo muerto, James, que regresaba a la cancha, hizo un mate tras recibir una asistencia de Davis, y Walker hizo una bandeja para estabilizar la situación. Con «Zhan Mei» liderando al equipo para jugar una ola de ataques 13-1, los Lakers ampliaron la diferencia de puntos a 20 puntos. Al medio tiempo, los Lakers ganaban 59-41 por 18 puntos.

Camiseta Los Angeles Lakers

En el tercer cuarto, Davis comenzó con 3 éxitos ofensivos consecutivos y aportó 6 puntos, Vassell anotó 2+1, pero Brown respondió de inmediato con 3 puntos. Después de eso, los Spurs comenzaron a atacar por dentro, Jones encestó un triple, y los Lakers hicieron tiros consecutivos inexplicables, y los Spurs completaron un pequeño clímax de 8-2. Aunque Walker encestó un triple y James hizo una bandeja cortada en el aire, Johnson encestó un triple y Poeltl anotó una bandeja, los Spurs persiguieron el marcador a 67-77. Después del tiempo muerto, Davis anotó un tiro de media distancia, pero luego la ofensiva de los Lakers fue de hierros consecutivos 5. Collins hizo una bandeja adentro, y Jones y Vassell también golpearon la canasta a su vez. Los Spurs redujeron la diferencia de puntos a 4 puntos. Después de tres cuartos, los Spurs perdían 75-79.

En el último cuarto, Davis hizo un mate y luego ayudó a Reeves a anotar. Robbie anotó un triple.Después del tiempo muerto, los Spurs reemplazaron a la fuerza principal antes de tiempo. Davis cometió dos faltas y convirtió 3 de 4 tiros libres. James hizo una volcada y una bandeja para detener a los Spurs. Después de eso, James ayudó a Davis a clavar y los Lakers lideraron por 14 puntos 92-78. Johnson anotó una bandeja, pero Schroder anotó 2 + 1. Con 5 minutos para el final, Davis envió una gran gorra y también anotó alto por dentro. En el tiempo siguiente, los Spurs intentaron perseguir puntos, pero el equipo no tuvo más remedio que tirar de forma consecutiva y solo se basó en los tiros libres para conseguir 2 puntos. «Zhan Mei» selló la victoria de todo el partido tras anotar 6 puntos seguidos. Al final, Los Angeles Lakers derrotaron a los San Antonio Spurs 105-94, dando a los Spurs una racha de 7 derrotas consecutivas.