09
Dic
2022

Spurs vencen a Rockets 118-107

El 9 de diciembre de 2022, hora de Beijing, continuó la temporada regular de la NBA, con los San Antonio Spurs jugando contra los Houston Rockets en casa. Después del partido, los Spurs vencieron a los Rockets 118-107.¡Nuevo crecimiento, nueva temporada! Los juegos de la NBA han estado con los fanáticos durante décadas. Los fanáticos de la NBA son los más apasionados de los juegos. Tener una camiseta de la NBA es lo que los fanáticos deben hacer. Elija su favorito de nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com Camisetas del equipo de la NBA, úselas, ¡anímelas!

En el primer cuarto estuvieron ausentes Vassell y Poeltl de los Spurs. Después de la apertura, los dos equipos no prestaron mucha atención a la defensa, el marcador en el campo aumentó alternativamente. Richardson y Johnson recuperaron 4 puntos, Shin Kyung anotó con un gancho y los Spurs sumaron otros 4 puntos para liderar 24-21. Ethan y Green encestaron triples respectivamente y llevaron al equipo a cerrar el primer cuarto con un contraataque de 8 a 0. Los Rockets ganaban por 5 puntos 29 a 24.

En el segundo cuarto, los Rockets fallaron ofensivas consecutivas al comienzo del cuarto. Spurs Jones anotó 8 puntos seguidos en un contraataque y directamente adelantaron el marcador. El marcador siguió oscilando y los Rockets  Green completaron un triple. al sonar la bocina al final del cuarto Después del medio tiempo, los Rockets ganaban a los Spurs 54-51.

Camiseta Houston Rockets Replicas 2023

Cambiando de bando para pelear de nuevo, Shen Jing anotó una bandeja, Langford hizo un triple, Smith respondió con un triple, Collins hizo una bandeja, Green respondió con un tiro de media distancia, Jones disparó un triple, Shen Jing respondió con una bandeja, Johnson encestó un triple Después de anotar un triple, los Rockets pidieron un tiempo muerto. De regreso del tiempo muerto, Collins completó una volcada, Shin Kyung respondió con un tiro, Richardson hizo un triple, Smith también hizo un tiro de media distancia, Bessie completó una volcada alley-oop, Porter hizo una bandeja y McDermott hizo un triple Go in, los Knicks hicieron una bandeja, Ethan anotó una bandeja, y cuando Gordon falló el último ataque, el tercer cuarto terminó y los Spurs superaron a los Rockets 90-77.

En el último cuarto, los Spurs hicieron esfuerzos persistentes. Romeo Langford anotó 4 puntos seguidos con tiros internos y externos, ganando aún más una ventaja de 20 puntos. Durante el cuarto, los dos lados iban y venían, cada uno tenía ataque y defensa, pero los Spurs estaban un poco flojos, Boban Marjanovic anotó 5 puntos al matar el interior y Jabari Smith conectó un tiro en salto de emergencia desde una posición alta para ayudar. el equipo persigue el marcador 113-101. Al final de este cuarto, los Rockets se apresuraron a ponerse al día. Daishen Knicks anotó dos tiros libres para reducir la brecha del equipo y se acercó a la diferencia de puntos a un dígito, pero ya era demasiado tarde. Kelden Johnson y Trey Jones atacando por dentro anotó 3 puntos para los Spurs, y los Spurs mantuvieron su ventaja. Al final, los Spurs vencieron a los Rockets 118-109.