29
Oct
2022

El campeón aporta 21+12+7 de magia para pasar de nivel, mucha gente extraña el fiasco de los Hornets

Sina Sports, 29 de octubre El Magic se enfrentará a los Hornets en casa. Al final, el Magic derrotó a los Hornets 113-93.

En este partido, Banchero aportó 21 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias, Bamba aportó 19 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 3 tapones, y Carter anotó 15 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 2 robos. Por los Hornets, Hayward aportó 18 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias, Richards anotó 14 puntos y 6 rebotes y Oubre anotó 12 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia.

revisión del juego

En el primer cuarto, Hayward hizo un triple largo tras recibir un pase de Plumlee en el primer minuto y 52 segundos. En los 2 minutos y 38 segundos, Oubre anotó 2 puntos con una volcada dominante. En el minuto 8 y el segundo 57, Okiki cometió una falta sobre Richards y le dio un tiro libre a los Hornets. Los Hornets hicieron 10 triples en este trimestre, pero el porcentaje de tiros fue solo del 30%. Después del primer cuarto, el marcador era 22-19 y el Magic ganaba por 3 puntos.

Ya en el segundo cuarto, en el primer minuto y 54 segundos, Richards cometió una falta en el tiro de Banchero y le dio al Magic (Camiseta Orlando Magic Replicas) 2 tiros libres. En el minuto 9 y el segundo 34, Ross hizo un tiro tras recibir un pase de Wagner. En el minuto 11 y 1 segundo, Wagner hizo un tiro lejano de tres puntos tras recibir un pase de Banchero. Los Hornets estaban en mala forma en esta sección, con hasta 6 pérdidas de balón. El Magic golpeó la canasta muchas veces, ganó 14 tiros libres, convirtió 10 tiros libres y acertó el 71,4% de los tiros libres. En el medio tiempo, los Hornets perdían 30-51.

Camiseta Orlando Magic Replicas

En el minuto 2 y el segundo 56, Plumlee envió un pase exquisito y Hayward metió un triple largo. En el minuto 9 y el segundo 7, Hayward hizo un tiro en salto. En el minuto 10 y el segundo 20, Bamba cometió una falta sobre Richards mientras disparaba y le dio a los Hornets 2 tiros libres. El Magic jugó una cooperación fluida y el equipo completó un total de 9 asistencias en este cuarto, de las cuales solo Wagner envió 3 pases para sus compañeros de equipo. Los Hornets acertaron 11 triples en este trimestre, pero el porcentaje de tiros fue solo del 18,2%. Después de tres cuartos, el marcador en este cuarto se fijó en 82-53 y el Magic tomó la delantera temporalmente.

En el minuto 2 y 50 del último cuarto, Hampton hizo un pase maravilloso y Bamba hizo un triple. En el minuto 9 y el segundo 23, Harris resbaló y perdió el balón y McGowans se lo robó. En el minuto 10 y el segundo 15, Hampton anotó 2 puntos con una volcada dominante. El Magic jugó una cooperación fluida y el equipo completó un total de 10 asistencias en este cuarto, de las cuales Hampton solo envió 3 pases para sus compañeros de equipo. El equipo de Magic anotó 13 triples en este apartado, pero el porcentaje de tiros fue solo del 38,5%. Al final del juego, el Magic derrotó a los Hornets 113-93 para sellar la victoria.Suscríbete a nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com, que te traerá más novedades de la NBA, y también preparará camisetas de la NBA para los aficionados, con una gran variedad. ¡Bienvenido a comprar!