17
Nov
2022

El Ejército Verde capturó a las Águilas y obtuvo 8 victorias consecutivas.

El 17 de noviembre, hora de Beijing, continuó la temporada regular de la NBA. Los Eagles jugaron contra los Celtics en casa. Este fue un fuerte diálogo entre los tres primeros en la Conferencia Este. Los Celtics ocuparon el primer lugar en la Conferencia Este con 10 victorias y 3 victorias. Los Eagles estaban 2 victorias por detrás Field ocupó el tercer lugar. El núcleo de los Celtics, Smart, estuvo ausente por lesión, pero los Celtics se sintieron calientes con los triples en este juego, lograron 21 goles en 45 tiros y derrotaron a los Eagles 126-101 para lograr 8 victorias consecutivas.

Al comienzo del juego, Murray abrió el marcador por primera vez. Los dos equipos tenían ataque y defensa uno contra el otro. Antes del primer tiempo muerto, la batalla llegó a 11-9 y los Celtics tomaron una ligera ventaja. Entrando a la rotación en la segunda mitad, los Celtics tomaron ventaja rápidamente. Aunque Tatum solo anotó 2 puntos, envió 6 asistencias y llevó a la banca a abrir la brecha. Al minuto y 54 segundos, Tatum asistió a Purley Chad en un triple. y los Celtics lideraron a los Eagles 30-16.

En el segundo cuarto, Tatum llevó al equipo a continuar con el impulso de anotar de alta eficiencia. A los 9 minutos y 54 segundos, Tatum anotó un triple y los Celtics ganaban 38-22. Después de que Tatum abandonó el campo, Trey Young llevó al equipo a lanzar un contraataque, una vez que redujo la diferencia de puntos a un solo dígito, pero con Grant Williams haciendo tiros de largo alcance consecutivos, los Celtics aún mantuvieron el control del juego. cuarto, Pritchard anotó 2 triples seguidos, con un triple súper largo sobre la bocina, y los Celtics ganaban 62-54 en la segunda mitad.

Camiseta Boston Celtics Replicas

Cambiando de bando para pelear nuevamente, los Eagles lanzaron un fuerte contraataque, pero cada vez que los Eagles querían reducir la diferencia de puntos, los Celtics 《Camiseta Boston Celtics Replicas》 siempre podían responder con un triple para detener el impulso de los Eagles. A los 9 minutos y 36 segundos, Grant Williams hizo un triple de contraataque y la diferencia de puntos volvió a 10 puntos. Los Celtics rápidamente ampliaron su ventaja nuevamente y rompieron la defensa de los Eagles con múltiples puntos. A los 2 minutos y 31 segundos, White se abrió paso y anotó una bandeja. Los Celtics lideraban a los Eagles por 18 puntos. La defensa de los Eagles no ha podido limitar a los Celtics. Aunque los Eagles siempre pueden anotar, los Celtics también pueden responder, lo que mantiene la diferencia entre los dos equipos. Los Celtics también ganan 97-78. Pasa a la Sección 4.

En el último cuarto, Trey Young llevó al equipo a contraatacar con fuerza, pero los prospectos dobles no cedieron mucho y Trey Young perdió a cuatro manos con dos puños. Tatum y Brown siempre aprovecharon la oportunidad para detener el impulso de contraataque de los Hawks. . A los 5 minutos y 22 segundos, Brown se abrió paso y anotó una bandeja.Los Celtics ganaban 117-88. Al final, los Celtics derrotaron a los Eagles 126-101.A medida que avanza la nueva temporada de la NBA. Los fanáticos de la NBA han crecido en la demanda de Camisetas NBA. Compra camisetas NBA baratas en nuestra tienda replicascamisetanba2023.com, y si aún te gusta la camiseta de un jugador, nuestra tienda también tiene Camiseta Autentico Replicas.