20
Oct
2022

Temporada regular NBA Pistons vencen a Magic 113-109, Banqueiro 27+9+5 Cunningham 18+10

Al comienzo del primer cuarto, Carter y Rose anotaron cada uno un triple después de 6 empates. Llevaron al equipo a un clímax ofensivo de 15-0. El Magic ganaba 21-6 en el primer cuarto. Bay hizo un tiro en salto para detener la hemorragia del equipo, Joseph hizo un tiro de media distancia y los Pistons perdían 10-22. Después de que los dos lados anotaran algunos puntos cada uno, Hayes conectó un tiro libre, los Pistons perdían por 11 puntos 17-28 al final del primer cuarto.¡La nueva temporada de la NBA ha comenzado! Siga nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com, compre camisetas de la NBA baratas, confíe en nosotros aquí es su mejor opción.

En el segundo cuarto, Carter tomó la delantera y el Magic lideró 38-27 con 11 puntos. Bogdanovic abrió fuego repentinamente y anotó 7 puntos solo, y Cunningham también anotó un triple. Llevaron al equipo a un clímax de contraataque 14-2. En los primeros 4 minutos del medio tiempo, los Pistons ganaban 44-43 por 1 punto. Carter conectó un gran tiro en salto y devolvió el golpe. Ivey, Bay y Stewart se combinaron para 8 puntos, y los Pistons ganaban por 7 puntos. Carter y Rose recuperaron 5 puntos, Stewart encestó dos tiros libres, Wagner anotó 5 puntos seguidos para finalizar el segundo cuarto y el Magic perdía 55-57 por 2 puntos al medio tiempo.

Camiseta Detroit Pistons

En el tercer cuarto, Banqueiro y Wagner se juntaron para 7 puntos y los Magic tomaron la delantera 66-62. Después de que los Pistons se detuvieran, Bogdanovic anotó dos triples seguidos, lo que ayudó al equipo a recuperar la ventaja. Suggs hizo un gran avance, Ivey contraatacó con 5 puntos, Bogdanovic y Cunningham anotaron cada uno un triple, y los Pistons ganaban 79-69 por 10 puntos con 4 minutos y 15 segundos restantes en esta sección. Suggs llegó al touch, hizo dos triples seguidos para reducir la brecha, Cunningham hizo un gran avance, Knox hizo un triple y los Pistons continuaron manteniendo una ventaja de dos dígitos. Suggs anotó otro triple y llevó al equipo a la caza de 5 puntos. Cunningham hizo un gran tiro en salto. Al final de los tres cuartos, los Pistons ganaban 91-83 por 8 puntos.

En el último cuarto, Banqueiro persiguió 5 puntos seguidos y el Magic 【Camiseta Orlando Magic Replicas】 perdía 93-95. Durham desvió la pelota, Rose y Wagner conectaron tiros en salto respectivamente, y el Magic empató a 99. Durham encestó una bandeja, Ivey encestó un triple y los Pistons volvieron a tomar la delantera. Banqueiro llevó al equipo a perseguir otros 4 puntos, Stewart encestó dos tiros libres, Wagner y Banqueiro se turnaron para hacer bandejas y con 34.6 segundos por jugarse en el último cuarto, el Magic estaba 1 punto detrás 107-108. Stewart encestó un triple desde el ángulo inferior izquierdo y los Pistons ganaban 111-107 con 11,6 segundos por jugar en el último cuarto. Banqueiro y Bogdanovic conectaron dos tiros libres cada uno y los Pistons ganaron 113-109.