24
Mar
2023

¡La clasificación en el Este ha cambiado! ¡Los Nets sufrieron un revés importante y quedaron fuera del top 6! Los Cavaliers fallaron tiros libres y anotaron un lore de 3 puntos

A las 7:40 am del 24 de marzo, la temporada regular de la NBA, los Nets jugaron contra los Cavaliers en casa y el juego llamó mucho la atención. La fuerza de los Nets no es tan buena como antes, y los Cavaliers son un caballo bastante oscuro.En este concurso, los Cavaliers tienen la mayor probabilidad de ganar. En la primera mitad, Bridges convirtió 2 tiros libres, Mobrid hizo un pase desde el ángulo inferior y Allen anotó con un remate. Dinwiddie no pudo hacer un triple y Mitchell contraatacó y anotó 2 puntos. Smith falló un triple y Mitchell anotó una bandeja. Dinwiddie anotó una bandeja deslizante y Mitchell hizo una parada de emergencia y anotó 3 puntos. Bridges se abrió paso hasta la línea de tiros libres e hizo un tiro en suspensión. Mitchell anotó 2 tiros libres y Smith hizo 2 tiros libres. Okoro encestó un triple y Bridges anotó un tiro en suspensión. Mobley y Bridges anotaron sucesivamente. Okoro anotó 3 puntos y Mitchell hizo un triple tras recibir el balón desde el ángulo inferior. Cuando los Nets se quedaron atrás brevemente, superaron por 2 puntos al final del primer cuarto.

Camiseta Brooklyn Nets Replicas

En el segundo cuarto, Mobley atrapó el balón y anotó 2 puntos, y Watanabe cometió un error. Garland anotó 2 tiros libres y Mobley anotó una bandeja desde un costado. Mobley y Garland cooperaron bien, anotando puntos consecutivos y superando fácilmente el marcador. Bridges y Dinwiddie ya tenían un buen entendimiento, los Nets Camiseta Brooklyn Nets Replicas 2023 siguieron anotando y reprimieron fuertemente a los Cavaliers, todavía tenían una ligera ventaja de 1 punto al medio tiempo.

En el último momento, los Cavaliers obviamente perdieron la oportunidad. Mitchell convirtió 1 de 2 tiros libres, pero la magia es que Okoro completó la historia con un triple. El marcador fue 116-114. Los Cavaliers completaron una locura de 20 puntos. inversión. Los Nets han acabado con su dinero, y su ranking ya es muy pobre.Después de 5 derrotas consecutivas, han caído del top 6. Mitchell encestó 11 de 24 tiros, 3 de 9 triples, 31 puntos y 6 rebotes. Mobley convirtió 11 de 18 tiros y anotó 26 puntos y 16 rebotes. Garland envió 8 asistencias. Bridges anotó 32 puntos y Dinwiddie envió 25 puntos y 12 asistencias.Sigue nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com ¡Hay un montón de equipamiento de la NBA esperando que lo descubras!