12
Mar
2021

Brooklyn Nets vs. Boston Celtics

La temporada regular de la NBA 2020-21 continúa, con los Brooklyn Nets jugando contra los Boston Celtics en casa. Después del juego, los Nets repelieron a los Boston Celtics 121-109 e iniciaron una racha ganadora de tres juegos.

Comprar Camiseta Brooklyn Nets

Brooklyn Nets 121-109 Boston Celtics – Comprar Camiseta Brooklyn Nets

Estrella del campo: Kyrie Irving – Brooklyn Nets[Camiseta Brooklyn Nets]

En esta campaña, Irving tuvo un ojo rojo contra el ex propietario, en la audiencia hizo 15 de 23 tiros y anotó 40 puntos, además de 8 rebotes, 3 asistencias, 1 robo y 1 bloqueo.

Brooklyn Nets, además de Irving, Joe Harris anotó 12 puntos, Harden tuvo 22 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias, Shamet tuvo 18 puntos y Jeff Green tuvo 11 puntos.

Boston Celtics, Tatum anotó 31 puntos y 5 rebotes. Daniel Theis 17 puntos y 8 rebotes. Jaylen Brown hizo sólo 5 de 23 tiros y anotó 13 puntos. Smart regresó de una lesión y anotó 19 puntos. Kemba Walker 11 puntos.

Revisión de la competencia:

En el primer cuarto, Tatum alimentó el pastel Theis clavó con éxito, pero Bruce Brown ayudó a Jordan y anotó el mismo ataque aéreo. Después de eso, Boston Celtics tomó la delantera al tomar la delantera. Kemba Walker [Camiseta Boston Celtics]se siente bien, anotó 7 puntos en triples, bandejas y tiros en salto. Para los Nets, Shamet estaba en buena forma y acertó dos triples. Pero más tarde en este cuarto, el Ejército Verde reemplazó el banco, la ofensiva fue aún más feroz, el novato Pritchard hizo un triple y la diferencia de puntaje llegó a dos dígitos. En la pasividad, Shamet anotó tres puntos para que los Nets detuvieran la hemorragia. Luego de eso, Owen logró hacer un tiro en suspensión y terminó el cuarto único. Los Nets se quedaron temporalmente atrás 23-29.

En el segundo cuarto, Harden comenzó a hacer uso de su fuerza. Tan pronto como subió, cometió 2 de 2 faltas. Después de eso, Beard y Shamet volvieron a hacer triples. El saltador de parada de emergencia característico de Irving golpeó nuevamente, y los dos lados empatado por 38. En la última parte de este cuarto, la ofensiva del Ejército Verde se estancó cada vez más. Owen estaba en una buena posición para cambiar su forma de anotar. Taylor Johnson también metió un triple y los Nets superaron por 7 puntos. En los últimos 2 minutos antes de entrar al medio tiempo, Tatum hizo una bandeja y anotó un tiro en salto nuevamente. Theis hizo un triple. Boston Celtics estabilizó la situación nuevamente. Joe Harris hizo una bandeja. Después del medio tiempo, los Nets lideran 58-55. Camisetas NBA Replicas En España.

Después de cambiar de bando, Tatum logró retirar un tiro en salto, y Boston Celtics inició un pequeño clímax, superando a los Nets por 4 puntos. Después de eso, los dos lados cayeron en una nueva ronda de tira y afloja. En el lado de los Nets, el universo ofensivo de Owen estalló por completo. Después de su regate característico, realizó tiros en salto consecutivos y su puntuación personal fue de 30. El Ejército Verde tampoco mostró debilidad, Smart, que regresó de una lesión, anotó triples consecutivos y el equipo visitante mantuvo el marcador con fuerza. Más adelante en este cuarto, Tatum se dio la vuelta y saltó a la red. También hizo una bandeja estable y anotó 20 puntos. Cuando hizo dos tiros libres y dos tiros libres, el Ejército Verde estuvo temporalmente detrás de 86-88 después de tres cuartos.

En el último cuarto, la sensación de tres puntos de Shamet continuó. Hizo un triple, Jeff Green también encontró la sensación y también golpeó la línea exterior. En este momento, la diferencia de puntos se amplió a 10 puntos. Desde entonces, Smart acertó 3 de 3 tiros libres desde afuera, Tatum hizo una bandeja clave, Jaylen Brown también lanzó un triple y los Verdes cerraron el marcador. Pero luego, los Nets no dieron otra oportunidad. Irving metió un triple y cometió una falta a la red. La diferencia de puntos volvió a 9 puntos, y el suspenso básicamente se mató. Después del juego, los Nets repelieron a los Boston Celtics 121-109 e iniciaron una racha ganadora de tres juegos.