Mar
2021

Indiana Pacers vs. Cleveland Cavaliers

Camisetas NBA Réplicas

La temporada regular de la NBA continúa, con los Cavaliers sentados en casa contra los Pacers. Antes del comienzo del juego, los Cavaliers habían ganado los últimos 4 juegos y los Pacers habían perdido los últimos 4 juegos. En esta campaña, el suplente de los Pacers McConnell tuvo un buen desempeño, acertando todos los goles en el juego deportivo, completando un triple-doble de 16 puntos, 13 asistencias y 10 robos, ayudando al equipo a revertir el juego y terminar la racha perdedora.

Los cuatro cuartos de los dos lados (Pacers primero): 28-28, 23-33, 31-29, 32-21

Indiana Pacers[Camiseta Indiana Pacers Replicas]: Sabonis 18 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias, Turner 12 puntos y 4 tapones, Brogordon 29 puntos, Justin Holiday 8 puntos, McDermott 12 puntos, McConnell 16 puntos 13 asistencias y 10 robos

Cleveland Cavaliers[Camiseta Cleveland Cavaliers Replicas]: Sexton 32 puntos y 10 asistencias, Garland 16 puntos y 5 asistencias, Allen 17 puntos y 11 rebotes, Wade 17 puntos y 6 rebotes, Okoro 7 puntos, McGee 10 puntos y 6 rebotes

Al comienzo del primer cuarto, Allen ganó un salto para los Cavaliers y provocó una falta de Turner en la primera ronda, anotó dos tiros libres y abrió el marcador. Sabonis respondió con una bandeja, y Garland luego ayudó a Allen para una volcada en el relevo aéreo. Brogordon anotó 4 puntos seguidos, y luego Wade anotó goles consecutivos desde fuera de la línea de tres puntos. McDermott se abrió paso y regresó. Los Cavaliers pidieron el primer tiempo fuera del juego. En este momento, los Cavaliers lideraban por 2 puntos. Después de que regresó la suspensión, usted vino y se fue, y nadie amplió la brecha. A los 2 minutos y 33 segundos, Sumner conectó una bandeja y los Pacers superaron a los Cavaliers con 4 puntos. Pronto Prince y McGee empataron el marcador con goles consecutivos. Los dos lados terminaron el primer cuarto en un empate.

En el segundo cuarto, los Pacers abrieron goles consecutivos para tomar la delantera, y Sexton respondió con 4 puntos seguidos. A los 7 minutos y 53 segundos, Sexton se abrió paso y anotó una bandeja. Los Cavaliers superaron a los Pacers por 3 puntos. A los 5 minutos y 05 segundos, los Cavaliers pidieron un tiempo muerto. Después del tiempo muerto, los Cavaliers jugaron un clímax ofensivo. Sexton y Garland anotaron consecutivamente. A 51.9 segundos al final del cuarto, Wade anotó un triple. En este momento, los Cavaliers ya habían abierto una ventaja de 12 puntos, y luego Bro Gordon anotó 4 puntos seguidos. Pero antes del final del segundo cuarto, Allen anotó dos tiros libres por una falta y los Cavaliers ingresaron a la segunda mitad con una ventaja de 10 puntos.

En el tercer cuarto, los Cavaliers se sintieron calientes. Wade anotó un triple, Sexton luego anotó un gol desde la media distancia y un triple. A los 9 minutos y 01 segundos, Garland anotó un triple. Los Cavaliers ya han liderado el oponente.16 puntos. Pero los Pacers no se iban a quedar atrás. A los 4 minutos y 14 segundos, Turner anotó un triple desde el exterior, bloqueó al oponente en el lado defensivo y luego hizo un tip-up, lo que desencadenó el impulso de contraataque de los Pacers, y luego Bro Gordon anotó 5 puntos en un tiro exterior repentino. McDermott anotó 2 + 1 nuevamente, 1 minuto y 23 segundos, Turner anotó otro triple y los Pacers redujeron la diferencia de puntos a 4 puntos. Pero al final del cuarto, McGee anotó mates consecutivos y los Cavaliers ingresaron al último cuarto con una ventaja de 8 puntos.

En el último cuarto, el puntaje inicial de Doston abrió el marcador a dos dígitos, pero los Pacers inmediatamente iniciaron un contraataque. A los 7 minutos y 02 segundos, Sabonis causó una falta y anotó dos tiros libres. En ese momento, los Pacers estaban solo 1 punto detrás de los Cavaliers, y los Cavaliers también se vieron obligados a pedir un tiempo muerto. De regreso del tiempo muerto, Sumner completó un rápido descanso con un robo y los Pacers superaron el marcador. A los 4 minutos y 19 segundos, McConnell anotó desde una distancia corta, y los Pacers lideraron por 4 puntos, pero Sexton respondió con un triple para reducir la diferencia, y el tiempo muerto resultó en dos faltas y dos tiros libres para que los Cavaliers superar la puntuación. Al minuto y 32 segundos, Sexton cometió un error en la pista trasera. Justin Holiday aprovechó la oportunidad para contraatacar y anotó un triple. En la siguiente ronda, Wade pasó el balón y fue interceptado por McConnell, y el hermano Gordon anotó Anotados, los Pacers abrieron una ventaja de 4 puntos. De regreso del tiempo muerto, el jugador de los Cavaliers, Wendler, hizo 1 de 2 tiros libres, luego le dio una oportunidad a los Pacers, Brogordon hizo un segundo tiro. Con 35.6 segundos por jugarse en el juego, Wade anotó 2 puntos para una volcada, los Pacers violaron 24 segundos, Sexton falló un triple en el último minuto, y aunque Wendler anotó una propina, los Cavaliers todavía estaban 1 punto por detrás. Al final, Brogordon hizo dos tiros libres y los Pacers aún ganaron.

¿A qué equipo apoyas y a qué estrella apoyas? Tenemos muchas Camisetas NBA Réplicas para que elijas.