10
May
2023

Nuggets ganan punto de partido a Suns

El 10 de mayo, hora de Beijing, continuaron los playoffs de la NBA de la temporada 2022-23, y los Phoenix Suns dieron paso a la batalla de semifinales contra los Denver Nuggets en Tianwangshan en un partido fuera de casa. Después de todo el juego, los Nuggets vencieron a los Suns 118-102, liderando 3-2 en total y consiguiendo el punto de partido.¡Compra réplicas de camisetas de la NBA en nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com y anima a tu equipo o jugador favorito!

Revisión del juego:

Al comienzo del primer cuarto, los Nuggets recuperaron rápidamente su sentido ofensivo tras regresar a la cancha local. Porter tomó la delantera abriendo al equipo con un triple. Después de eso, Jokic, Gordon y Pope anotaron consecutivamente. El equipo local jugó 9- 0 comienzo perfecto. Para los Suns, Booker ayudó a Payne a anotar un triple, rompiendo finalmente la sequía goleadora del equipo visitante. Pero después de eso, la ventaja seguía siendo firmemente controlada por los Nuggets.En el medio de esta sección, Porter y Gordon anotaron triples consecutivos, y la diferencia de puntos se amplió a dos dígitos. En la última parte de este cuarto, la ofensiva de los Suns mejoró, Booker convirtió 2 de 2 tiros libres y anotó 12 puntos en un solo cuarto. Pero Durant se sintió rígido y solo anotó 3 puntos en 1 de 5. Después del primer cuarto, los Nuggets lideran temporalmente 35-24.

En el segundo cuarto, la ofensiva de tres puntos de los Nuggets continuó, al comienzo de este cuarto, Bruce Brown también anotó un triple desde el exterior. Pasivamente, el estado de Durant se ha recuperado, y sus tiros libres y saltos han detenido la hemorragia por el sol. A la mitad de esta sección, después de un tiro en salto exitoso, KD también anotó con éxito en dos dígitos. Entrando en la última parte de este cuarto, los Suns continuaron persiguiendo ferozmente.Con Booker y Terrence Ross encestando triples consecutivos, el equipo visitante una vez superó el marcador. Jokic también metió un triple, que finalmente detuvo la hemorragia de los Nuggets. Durante la cuenta regresiva de esta sección, Jokic Camiseta Denver Nuggets Replicas 2023 ayudó a Porter a hacer un mate nuevamente. Después del medio tiempo, los Nuggets continuaron ganando 52-49.

Camiseta Denver Nuggets Replicas 2023

Cambiando de lado para pelear nuevamente, el Sr. Yue logró un tiro en salto, Murray también hizo dos avances, los Nuggets iniciaron un nuevo clímax y la diferencia de puntos rápidamente volvió a dos dígitos. Por el lado de los Suns, la bandeja y las volcadas de Durant todavía están deteniendo la hemorragia de los Suns, pero dado que la primera mitad estuvo casi completa, su agotamiento físico también es visible a simple vista. Entonces, en la mitad del tercer cuarto, los Suns se volvieron más pasivos. El maestro le pidió al maestro que atacara la canasta dos veces, y la diferencia de puntos se amplió a más de 20 puntos. Al final del tercer cuarto, el sol se impacientaba cada vez más. Durante un tiempo muerto, Jokic y Bruce Brown escucharon a escondidas las tácticas de los Suns y molestaron a Durant. KD empujó enojado al maestro y cometió una falta técnica. Después del episodio, el Sr. Yue y Durant volvieron a dispararse y después de tres cuartos, los Nuggets continuaron ganando 91-74.

En el último cuarto, los Suns seguían luchando, pero el triple de Murray también encontró inspiración y los Nuggets ganaban por más de 20 puntos. En medio de esta sección, al ver que los Suns no podían alcanzarlos, solo pudieron dejar descansar temprano a Durant y Booker. Al final, después de que terminó el juego, los Nuggets vencieron a los Suns 118-102 con un puntaje total de 3-2 y obtuvieron el punto de partido.