10
Abr
2023

Guerreros vencen a Trail Blazers 157-101

hora de Beijing el 10 de abril, el último día de la temporada regular de la NBA. Como invitado, los Warriors vencieron a los Trail Blazers 157-101 después de cuatro cuartos y obtuvieron 3 victorias consecutivas; los Trail Blazers sufrieron una racha de 4 derrotas consecutivas. Cuando los Clippers derrotaron a los Suns, los Warriors finalmente aseguraron el sexto lugar en el Oeste y se enfrentarán a los Kings en la primera ronda de los playoffs.

Revisión del juego:

En el primer cuarto, las manos de Clay estallaron, en menos de 3 minutos anotó 14 puntos solo, llevando al equipo a un clímax 16-6, y detuvo directamente al oponente. Tras volver del tiempo muerto, los Blazers también respondieron con una ola de 5-0 para ponerse al día hasta los 5 puntos. Luego ambos bandos no soltaron la defensa y lanzaron una batalla ofensiva, el marcador subió alternativamente, después de más de medio cuarto, los Warriors ya habían anotado 30 puntos, y los Blazers pidieron tiempo muerto nuevamente. Pero este tiempo muerto no ayudó, Curry Camiseta Golden State Warriors Replicas 2023 y Poole continuaron disparando con triples, y la diferencia de puntos llegó directamente a más de 20 puntos. Al final del primer cuarto, los Warriors ganaban 55-27 por 28 puntos, y el juego se ha reducido a tiempo basura.

En el segundo cuarto, los dos equipos anotaron varias ofensas cada uno, y Curry llevó al equipo a anotar otros 4 puntos. Los Warriors lideraron por 32 puntos 68-36. Los Trail Blazers recuperaron 4 puntos, y los dos equipos volvieron a formar un tira y afloja.Los Warriors mantuvieron firmemente una gran ventaja. Curry volvió a disparar desde afuera y anotó 2 triples seguidos.Los Warriors entraron al medio tiempo con una ventaja de 31 puntos 84-53.

Camiseta Golden State Warriors Replicas 2023

Cambiando de bando para pelear nuevamente, los Blazers enviaron una racha de 12-6, que fue su mejor momento ofensivo con pocos números en la segunda mitad, pero los Warriors contraatacaron aún más frenéticamente, y volvieron a anotar 34 puntos en este cuarto. La diferencia de puntos se amplió. a 45 puntos al final de los tres cuartos.

En el último cuarto, Walker hizo un gran avance y Moody anotó otro triple. Llevó al equipo a anotar 7 puntos seguidos, y los Warriors lideraron por 50 puntos. La gran brecha en el marcador hizo que el resto del juego no tuviera suspenso, los Warriors enviaron a todos los suplentes y al final ganaron 157-101.El calendario de los playoffs está programado, visita nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com, compra la camiseta de tu equipo favorito, úsala y anímalos, no olvides que nuestra tienda tiene una serie especial de camisetas de la NBA: camisetas personalizadas de la NBA.