31
Ene
2023

Zhan Mei falló las asistencias de Westbrook y entró en el top ten de la historia Irving anotó 26 puntos y los Nets tomaron a la ligera a los Lakers

El 31 de enero, hora de Beijing, continuó la temporada regular de la NBA 2022-23, y Los Angeles Lakers marcaron el comienzo de un partido fuera de casa con los Brooklyn Nets. Después del juego, los Lakers perdieron ante los Nets 104-121 y se tragaron una racha de dos derrotas consecutivas.¿Siguen buscando camisetas baratas de la NBA, queridos fans? En nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com, puede estar satisfecho. Hay muchos tipos de equipos de camisetas de la NBA en el interior, ¡disfruta de toda una temporada!

Revisión del juego:

En el primer cuarto, Royce O’Neal encestó un triple y Hachimura también hizo un tip-up. Ambos conjuntos rompieron rápidamente la sequía ofensiva. Pero desde entonces, los Nets poco a poco han ido aprovechando el campo. En el medio de esta sección, Irving hizo un triple desde afuera y provocó que Beverly cometiera una falta, y Hebei recibió una falta técnica adicional por quejarse del árbitro. Como resultado, Irving obtuvo 4 oportunidades de tiros libres y encestó los cuatro tiros libres. En este punto, los Nets tenían una ventaja de 19-6. De forma pasiva, Westbrook debutó y metió dos triples consecutivos para evitar que los Lakers se desangraran. Al final de este cuarto, Westbrook hizo una bandeja y anotó 2 + 1. Watanabe Yuta y Cameron Thomas lograron tiros en suspensión.Después del único cuarto, los Nets lideraron temporalmente 29-16.

En el segundo cuarto, Sharp hizo un tip-up y Lonnie Walker también convirtió un tiro libre. A continuación, los Nets continuaron manteniendo su ventaja, Yuta Watanabe metió un triple.En menos de tres minutos de este cuarto, la diferencia de puntos se amplió a 19 puntos. En los siguientes juegos, los Nets siempre mantuvieron una ventaja de más de 10 puntos. Al final de este cuarto, la ofensiva de los Lakers mejoró. Westbrook superó a Troy Brown y acertó un triple, y Thomas Bryant hizo un mate con éxito. Después de enviar estas dos asistencias, el total de asistencias de carrera de Westbrook llegó a 8967 veces, superando a Gary Payton (8966). veces), y alcanzó los diez primeros en la lista de asistencias de la historia de la NBA. Clarkston hizo una bandeja y después del medio tiempo, los Nets continuaron ganando 58-46.

Camiseta Brooklyn Nets Replicas 2023

Lado fácil para pelear de nuevo, los Lakers comenzaron a buscar oportunidades a través de la cooperación paciente pick-and-roll. Tobe anotó 2+1, también conectó un mate, Hachimura anotó un triple y el equipo visitante inició un clímax de contraataque. Menos de 4 minutos después de los tres cuartos, con Schroeder golpeando la red con un triple, los Lakers han superado el marcador. Para los Nets, los triples y bandejas de Irving detuvieron la hemorragia del equipo. En medio de este tramo, Toub también acertó un triple, y los Lakers mantuvieron una ligera ventaja. Al final del tercer cuarto, la ofensiva de los Nets se recuperó. El adolescente Cameron Thomas saltó de nuevo a la red y con un paso atrás metió un triple. Los Nets recuperaron la ventaja. Sharp hizo un tip-up, y después de tres cuartos, los Nets continuaron ganando 85-82.

En el último cuarto, Sharp hizo una bandeja, Mills y Thomas anotaron triples, Yuta Watanabe también hizo una bandeja y la diferencia de puntos volvió a dos dígitos. Por los Lakers, Troy Brown y Beverly anotaron triples consecutivos, pero no revirtieron el declive del equipo. Desde entonces, los Nets siempre han mantenido una ventaja de dos dígitos. Al final de esta sección, Owen anotó un triple y el suspenso básicamente desapareció. En la etapa final, los Lakers tomaron la delantera en el reemplazo de la fuerza principal y anunciaron su rendición. Al final, después de que terminó el juego, los Lakers perdieron ante los Nets 104-121, tragándose una racha de dos derrotas consecutivas.