10
Nov
2022

Racha ganadora de 4 juegos Tatum 31+5 Green Army toma a los Pistons a la ligera

La temporada regular de la NBA 2022-23 continúa con los Boston Celtics (8-3) continuando con su racha ganadora. Tatum anotó 31 puntos y 5 asistencias, Brown anotó 30 puntos y 7 rebotes, y llevaron al equipo a establecer gradualmente una ventaja de dos dígitos.Los Celtics derrotaron a los Detroit Pistons 128-112 en casa (3 victorias y 9 derrotas). . Los Celtics han ganado 4 seguidos.Marque nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com para brindarles a los fanáticos de la NBA un excelente canal para comprar camisetas de la NBA. Hay muchas categorías de camisetas, no compres solo una.

Tatum de los Celtics tuvo 31 puntos y 5 asistencias, Brown tuvo 30 puntos y 7 rebotes, Hauser tuvo 24 puntos, Horford tuvo 13 puntos y Smart tuvo 11 asistencias. Ivey de los Pistons tuvo 19 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias, Bay tuvo 18 puntos y 4 rebotes, Bogdanovic tuvo 17 puntos, Hayes tuvo 16 puntos y Stewart tuvo 12 puntos y 10 puntos. Rebotando, Durham tuvo 10 puntos y 10 rebotes , Cunningham anotó 1 de 11 tiros con 4 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Los Celtics tuvieron un buen comienzo en casa, con Tatum y Williams anotando triples cada uno, y llevaron al equipo a una ventaja de 10-2. Stewart regresó con dos tiros libres, Brown encestó un triple, Ivey logró un triple, Horford anotó dos goles seguidos y llevó al equipo a anotar 6 puntos, los Celtics ganaban 21-9. Bogdanovic y Hayes lograron cada uno una persecución de tres puntos, Brogdon devolvió el golpe con 4 puntos con un penal, Hayes acertó un tiro en salto por la banda derecha y los Pistons perdían 21-29 por 8 puntos al final del primer cuarto.

Camiseta Boston Celtics

Durham hizo dos volcadas, Levis e Ivey hicieron triples cada uno, y llevaron al equipo a comenzar el segundo cuarto con un contraataque de 10-5, y los Pistons perdían por 3 puntos 31-34. Hauser y Brogdon hicieron triples para ampliar su ventaja. Bay hizo dos ataques exitosos. Brown contraatacó para 4 puntos, y Horford enganchó. Los Celtics ganaban 48-39 a las 3:35 antes del medio tiempo. Ivey encestó otro triple, Hawser respondió inmediatamente con un triple y los Celtics mantuvieron firmemente la ventaja. Después de que los Pistons suspendieran a Bogdanovic, Brown anotó 6 puntos seguidos para ampliar la ventaja. Bei encestó dos tiros libres y Smart hizo un gran avance.Al medio tiempo, los Celtics ganaban 63-49 con 14 puntos.

Brown de los Celtics tuvo 17 puntos y 5 rebotes en la primera mitad, Hauser tuvo 12 puntos, Ivey de los Pistons tuvo 14 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias, y Bogdanovic tuvo 11 puntos.

Poco después del inicio del tercer cuarto, los Pistons persiguieron 4 puntos seguidos, Tatum devolvió el golpe con dos triples y los Celtics ganaban 74-59. Stewart e Ivey recuperaron 4 puntos y Tatum se mantuvo agresivo y anotó 5 puntos para estabilizar la situación. Después de que los dos equipos atacaron, el puntaje aumentó alternativamente, Bogdanovic anotó 4 puntos seguidos y los Pistons perdían por 10 puntos 76-86. Hauser disparó nuevamente desde afuera y anotó 2 triples, Brown también agregó la guinda del pastel.Llevaron al equipo a terminar el tercer cuarto con una ola de ataque de 9-3, y los Celtics ganaban 95-79.

Los dos lados iban y venían después del comienzo del último cuarto, y el marcador aumentó alternativamente. Tatum convirtió tres tiros libres consecutivos y luego metió. Los Celtics ganaban 114-91. Bay devolvió el golpe con un triple, Brown anotó dos goles seguidos y los Celtics ganaban 120-96 con 5 minutos y 35 segundos restantes en el último cuarto. La gran brecha en el marcador hizo que el juego tuviera menos suspenso, ambos lados reemplazaron al banquillo y los Celtics ganaron 128-112.