Jul
2021

Milwaukee Bucks vs. Phoenix Suns

Camiseta Phoenix Suns

Comenzarán las Finales de la NBA de la temporada 2020-21. Los Phoenix Suns marcaron el comienzo del primer juego de la serie con los Milwaukee Bucks en casa. Al final del juego, los Suns superaron a los Bucks 118-105, liderando por 1-0.

Estrella del campo: Chris Paul – Camiseta Phoenix Suns

En esta campaña, Paul mantuvo su fuerza en el primer cuarto, pero salió del segundo cuarto y entró en el tercer cuarto. Anotó 16 puntos y llevó al equipo a un clímax ofensivo. El marcador se abrió. En el público, Paul hizo 12 de 19 tiros y anotó 32. Después de Duncan y Kareem Abdul-Jabbar, se convirtió en la tercera persona en la historia en anotar más de 30 puntos en las Finales entre jugadores de 36 años (o más).

Revisión de la competencia:

Antes del partido, Antetokounmpo anunció repentinamente su regreso de una lesión, lo que tomó a los Suns algo por sorpresa y elevó la moral del equipo de los Bucks.

Al comienzo del primer cuarto, Antetokounmpo rápidamente hizo un tiro libre y disparó, luego Daluo se dio la vuelta y realizó un tiro exitoso, Middleton también hizo un tiro en salto y el equipo visitante tomó la delantera para establecer una ventaja. Sin embargo, a los Suns no les entró el pánico: Booker y Bridges anotaron sucesivamente, Ayton consiguió comer pasteles sucesivamente y el equipo local superó el marcador. Desde entonces, los dos bandos han estado atrapados en un tira y afloja. Más adelante en esta sección, Cameron Johnson y Cameron Payne hicieron triples, que una vez inspiraron el entusiasmo de la audiencia local, pero Antetokounmpo logró mates dos veces y ayudó. Los Bucks se quedaron en el ejército. Al final del cuarto, Saric se torció la rodilla mientras atacaba la canasta, luego regresó cojeando al vestuario, lamentando haberse retirado. Sin embargo, el equipo local continuó manteniendo la ventaja con Booker. Booker anotó 4 tiros libres consecutivos y anotó en cifras dobles. Después de un solo cuarto, los Suns tomaron la ventaja 30-26.[Camisetas NBA Replicas En España]

En el segundo cuarto, PJ-Tucker anotó un triple y la diferencia de puntos volvió a 1 punto. Pero pronto, Cameron Johnson también anotó un triple y el equipo local regresó. Desde entonces, Paul abrió su cuenta ofensiva a través de tiros libres, y su saltador hacia atrás también se fue a la red de forma continua. En la última parte de este cuarto, Paul acertó otro triple, también anotó un tiro en salto, y anotó 11 puntos en un solo cuarto. Del lado de los Bucks, Dallow, Middleton y Antetokounmpo [Camiseta Milwaukee Bucks Replicas] anotaron en cifras dobles, pero debido a la lesión del alfabeto, el estado no estaba en el mejor y la eficiencia de ataque de Holiday era muy baja. Así, en el enfrentamiento, los Bucks gradualmente se volvieron pasivos. En la última parte del cuarto, Bridges acertó 2 de 2 tiros libres y recibió un triple de un pase de Paul. Después del medio tiempo, los Suns continuaron liderando 57-49.

Lado fácil para pelear nuevamente, Paul comenzó a hacerse cargo de la ofensiva, lo logró con un salto y se abrió al sol. Luego, Paul volvió a disparar desde el exterior, en el caso de los pasos de López, todavía hizo el balón y anotó 3 + 1. Debido a esta acción, Daluo sufrió una falta maliciosa de primer grado y Paul tuvo algunos inconvenientes en un momento, y la situación también era preocupante. Pero después del ajuste, Paul rápidamente utilizó una salida fuerte para borrar las preocupaciones de la gente. Primero alimentó el pastel con Bridges y Ayton, y luego encendió el modo individual, tiros en salto hacia atrás, avances, triples consecutivos. Con 2 minutos y 43 segundos para el final del cuarto, Paul hizo un triple y anotó 16 puntos en un solo cuarto. Bajo su liderazgo, los Suns iniciaron un frenesí ofensivo y una vez establecieron una ventaja de 20 puntos. En la pasiva, Middleton se puso de pie y anotó 8 puntos desde el exterior con un triple para detener la hemorragia para los Bucks. Después de tres cuartos, los Bucks perdían 76-92.

En el último cuarto, Connaughton anotó un triple y los Bucks no dejaron de perseguir. Desde entonces, la diferencia de puntos se ha ido reduciendo, este cuarto jugó más de 4 minutos, Forbes hizo un triple en la red, Antetokounmpo anotó un segundo ataque, la diferencia de puntos volvió a 7 puntos. En el momento crítico, Booker se puso de pie y acertó un triple, Paul también hizo un salto con un paso atrás, y la situación se estabilizó nuevamente. Después de eso, los Suns no le dieron una oportunidad a los Bucks. Mantuvieron su ventaja confiando en una ofensiva y una defensa estables. Al final, después de que terminó el juego, los Suns superaron a los Bucks 118-105, liderando 1-0 con una puntuación total.