Dallas Mavericks vs. Los Angeles Clippers

Camiseta Dallas Mavericks Replicas

Los Angeles Clippers: Kawhi Leonard 20 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias, Ivica Zubac 14 puntos y 7 rebotes, Paul George 28 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, Marcus Morris 11 puntos y 7 rebotes

Dallas Mavericks: Kristaps Porzingis 11 puntos y 13 rebotes, Tim Hardaway Jr.15 puntos y 6 rebotes, Josh Richardson 14 puntos, Kleber 12 puntos y 6 rebotes

Luka Doncic [Camiseta Dallas Mavericks Replicas] anotó 42 puntos, 6 rebotes, 9 asistencias y 3 robos, lo que llevó a los Mavericks a vencer a los Clippers 105-89 en casa.

Después del comienzo del juego, Doncic y Porzingis hicieron triples uno tras otro, lo que llevó a los Mavericks a un comienzo de 10-6. Para luchar contra los Mavericks nuevamente, George disparó temprano y un triple ingresó a la red para abrir el modo de anotación de los Clippers. Morris, Zubac y Leonard [Camiseta Los Angeles Clippers] también hicieron contribuciones, y los Clippers reescribieron el marcador a 20-16. En el momento crítico, Doncic dio un paso adelante, primero jugó 3 + 1 sobre Leonard, luego rompió la pesada canasta de asedio y tuvo éxito Después del primer cuarto, los Mavericks se quedaron atrás 24-29.

En el segundo cuarto, Dongcic todavía se sentía caliente, Hardaway anotó 7 puntos consecutivos y los Mavericks superaron instantáneamente el marcador 45-40. El tiro en salto de Morris ayudó a los Clippers a romper el punto muerto, George también logró una bandeja y los Clippers redujeron la diferencia de puntos a 1 punto. Sin embargo, en la segunda mitad del cuarto, Mavericks volvió a controlar el ritmo del campo y con el triple de Richardson, Mavericks lideró 56-51 en el entretiempo.

Luchando de nuevo en otro lugar, Dongcic lanzó 7 puntos seguidos, dirigió una ola de 10-2 rachas y Mavericks reescribió el marcador a 66-53. Pero en los siguientes 4 minutos, Mavericks no anotó un punto, y George y Morris se unieron para perseguir el marcador a 61-66. La bandeja de Richardson despertó a los compañeros de equipo dormidos, con una ola de 11-4 ofensiva, Mavericks extendió la ventaja a 12 puntos nuevamente. En la etapa de cuenta regresiva, George anotó 2 triples seguidos, ayudando a los Clippers a perseguir el marcador a 71-77 al final de los tres cuartos.[Camisetas NBA Replicas En España.]

En el último cuarto, los Clippers volvieron a caer en una escasez de anotaciones. En 6 minutos, la batalla deportiva sólo anotó 3. Con una ofensiva de 12-6, los Mavericks reescribieron el marcador a 89-77. La bandeja de Lu Wei ayudó a los Clippers a estabilizar el ejército, pero el tiro en salto de Doncic, Kleber anotó 5 puntos seguidos, y la ventaja de los Mavericks se expandió una vez más a 15 puntos. Los Clippers no se dieron por vencidos, George anotó dos triples consecutivos, pero Doncic también respondió de inmediato, no solo organizó un bloqueo dominante, sino que también anotó dos goles consecutivos para ayudar al equipo a defender la ventaja de dos dígitos. Al minuto y 27 segundos, los Clippers reemplazaron al jugador principal y se desarmaron por adelantado.