Mar
2021

Denver Nuggets vs. Memphis Grizzlies

Camiseta Denver Nuggets Replicas

Los Memphis Grizzlies se sentaron en casa para enfrentar el desafío de los Denver Nuggets. Después del juego, los Grizzlies perdieron 102-103 ante los Nuggets.Camisetas NBA Replicas En España.

Memphis Grizzlies: Morant 16 puntos, 4 rebotes y 9 asistencias, Valanciunas 14 puntos, 11 rebotes y 1 asistencia, Dillon 20 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias, Clarke 20 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia.

Denver Nuggets: Jokic 28 puntos, 15 rebotes y 7 asistencias, Murray 3 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias, Michael Porter 21 puntos y 9 rebotes, Barton 21 puntos, 1 rebote y 4 asistencias, Millsap 11 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia.

Las puntuaciones específicas de los cuatro cuartos (Grizzlies primero): 31-26, 24-27, 22-28, 25-22.

Antes del Juego de Estrellas, ambos equipos mantenían un buen estado. Los Nuggets ganaron a los Bucks Pacers y otros equipos para obtener cuatro victorias consecutivas, y los Grizzlies también ganaron cuatro juegos y tres victorias, continuando impactando los playoffs. El excelente estado de los dos lados hizo que el juego se volviera intenso nada más comenzar. Bain usó un triple para ayudar al equipo a abrir el récord. Barton luego regresó al perímetro. Luego los dos lados atacaron y se defendieron. . No hay nadie para detener a Jokic en la canasta. Para los Grizzlies, Clarke se sintió caliente, anotó tres puntos consecutivos y anotó 2 + 1 frente a Jokic.[Camiseta Denver Nuggets Replicas] Anotó 12 puntos en el primer cuarto, ayudando a los Grizzlies a iniciar una ola. 8-2 al final del primer cuarto El clímax ofensivo ayudó a los Grizzlies a terminar el primer cuarto 31-26.

En el segundo cuarto, los dos lados continuaron atacando, Winslow anotó 4 puntos seguidos y Millsap no dejó que los Nuggets se rindieran, anotando bandejas consecutivas, y luego Campazzo metió un triple, con solo 2 puntos por jugar. . Pero luego los Grizzlies jugaron una ola de 8-2 bajo el liderazgo de Morant [Camiseta Memphis Grizzlies Replicas]. Al ver que la diferencia de puntos está a punto de alcanzar los dos dígitos, Barton primero conectó un triple desde el exterior, luego hizo una volcada desde la canasta y continuó mordiendo La diferencia de puntos Con Jokic anotó 6 puntos seguidos, los Nuggets persiguieron el marcador a 53-55 en el entretiempo.

El lado fácil luchó de nuevo, Barton salió con un triple para ayudar a los Nuggets a superar el marcador, y luego Bain devolvió un triple, pero luego Millsap hizo otro triple para ayudar a los Nuggets a tomar la delantera. Entonces los Nuggets comenzaron a ejercer su fuerza, confiando en la defensa para limitar la puntuación del oponente. El repentino aumento en la fuerza defensiva hizo que los Grizzlies fueran algo difíciles de parar. Los Nuggets aprovecharon la oportunidad para jugar una ventaja de 8-0. Pero los Grizzlies no se sintieron abrumados por los Nuggets, se ajustaron rápidamente después del tiempo muerto y, al final del tercer cuarto, devolvieron una ola de 8-0 y fijaron el marcador en los tres cuartos a 77-81.

En el último cuarto, ambos equipos aumentaron su intensidad defensiva y el juego se hizo más intenso. Más enfrentamiento físico redujo la eficiencia ofensiva de ambos lados al mismo tiempo. Ambos lados no anotaron un punto en los primeros 3 minutos. El primero en romper el punto muerto fue Dillon, quien confió en su entusiasmo para luchar contra el rebote ofensivo y anotar un triple, lo que ayudó a los Grizzlies a reducir la diferencia de puntos a 1 punto. Luego, los dos lados comenzaron un tira y afloja, Campazzo anotó 5 puntos para detener a los Grizzlies, pero luego Melton respondió con tres puntos.

En el momento crítico, Dillon anotó dos triples para perseguir el marcador a 1 punto, y luego Morant atrapó mates para ayudar a los Grizzlies a superar el marcador. Pero luego Michael Porter y Barton anotaron triples clave consecutivamente, abriendo la diferencia a 3 puntos. En el último momento, Jokic mostró su calidad de superestrella, primero encestando un triple desde el exterior y luego golpeando a Varan en la canasta, anotando 5 puntos seguidos. Aunque Melton anotó un triple para ayudar a los Grizzlies a encontrar una oportunidad, Morant no aprovechó la última oportunidad. Al final, los Nuggets vencieron a los Grizzlies 103-102 y ganaron 5 victorias consecutivas.